公司简介

安徽亮杰能源环保科技有限公司成立于2005年,以从事环保技术、新能源技术和环保工程设计、施工技术及运营服务,工业仪器仪表、精密实验室仪器、环境在线监测仪器,自主开发集中监控和自动化控制软件系统为主的高新技术企业。业务涉及工业烟气污染防治、水污染防治及固体废物处理等领域,拥有烟气脱硫、脱硝、除尘、水处理等多项环保技术,业务领域涵盖电力、石油化工、冶金、固废处理等多个行业

   2014 年1月通过安徽省环保厅的全面审核,取得污染源在线监控系统的运营资质证书;2017年2月通过中国环境保护产业协会认证、取得专业环境仪器的服务体系认证,在针对专业客户的运营服务上建立了全面质量保证体系的建设。  近几年,我公司在电厂超低排放改造过程中推出了在线超低排放监测系统,成功实现了众多电厂的超低排放和总量减排,在烟气分析和在线环境监测产品方面,我公司主要提供西门子、西克、ABB 和FPI的核心仪表、成套系统及相关配件和技术服务。

   公司与日本岛津、美国安捷伦、美国热电、美国PE、德国西克在分析仪器方面有紧密合作,同时与西门子、研华、聚光、雪迪龙等自动化公司也有长期的合作,2005年与中国移动和日本岛津公司进行合作,引入先进的TOC4100系统配套完善的SMS/GPRS网络建立大范围的环境数据监测系统,在国内率先建立起利用公众移动网络进行在线数据通信的大数据自动采集分析系统,后续产品有实验室信息管理系统、城市噪声集中监控系统、污染源在线监控管理系统、环保综合视频监控管理系统、机动车尾气监控管理系统、饮用水源监控预警系统。

    公司有技术开发、战略发展、商务采购、工程管理、市场销售和综合财务部及5个办事机构,用户遍及造纸、冶金、发电、环保、质检及大专院校和科研院所,为了给分布在全国各地的用户提供更好的服务,以合肥为核心,建立了覆盖全国的销售服务网,在北京、上海、南京等地已经建立了子公司和办事机构。与国家环保部、国家环境监测总站、中国环境保护科学研究院、环保产业协会等一直保持良好的合作和联系。

              

Powered by